預約注意事項

討論室預約注意

  1. 取消預約請洽櫃台。
  2. 預約超過三次,而未前來使用者,則取消預約權一學期
  3. 申請人應依照預訂時程使用,不得交換、轉讓或自行更改時間,且全體使用人請於申請使用時段至少5分鐘前,「持學生証、教職員工証」至櫃台辦理報到,逾時超過15分鐘未報到則視同放棄,不予保留。
  4. 申請人以學生證、教職員工證押證換取領討論室鑰匙。離開時請將門上鎖,並至櫃台歸還鑰匙換回證件。
  5. 討論室可借用時段須配合本館開放時間,開館前半小時及閉館前一小時暫不開放;每人每次預約以一個時段為限,每時段時間不得超過3小時;若需延長使用,須提前至櫃台辦理,本館得視有無其它預約者後,方可續借。
  6. 使用本室,請遵守入館相關規定並降低聲量。若有違反校譽、損及建築及設施之虞、或不遵守本規則且不接受館員規勸、或其他經本館認為不宜繼續使用之事項,本館有權立即停止其使用權。
  7. 討論室每次使用最少四人,最多八人。

「I-Share」區討論室預約注意

  1. 本區僅限本校師生申請辦理各項教學活動、團體課業討論、團體視聽欣賞及社團活動分享,不得有任何營利之行為,且須至少於一天前向本館提出申請。
  2. 於I-Share區播放之視聽影片,請遵守智慧財產權之相關規定。
  3. I-Share區可借用時段須配合本館開放時間,開館後半小時及閉館前一小時暫不開放;借用單位應遵守使用時間,不得逾時使用其他時段,如需延長借期得向本館提出申請展延。
  4. 使用本區,務必遵守本館相關規定並降低音量。如使用事實與申請登記內容不符、違背政府法令及學校規定,或其使用造成對場地有公共安全之虞者,本館有權立即停止其使用及其日後借用權利。
  5. 使用單位攜進本館之貴重財物、設備及資料,應自行派員妥為保管,如有遺失或損毀,本館概不負責。