中山醫學大學圖書館
電子資源

※電子資源合理使用規範

  1. 使用本館資源時,請確實依著作權法及相關規定,在合理使用範圍內從事重製(影印、列印、掃描、複製等)行為,且每人以一份為限。
  2. 使用全文資料庫或電子期刊時,請務必尊重智慧財產權
  3. 嚴禁大量、連續及利用自動下載軟體,系統化下載及列印全文內容,下載內容僅限於個人學術研究或教學目的使用,勿以電子傳遞方式流通文件資料及進行商業營利。
  4. 一旦違反相關規定損及本校使用權,經查證屬實,該使用者須自負相關法律責任並處以停權處分。
  5. 因部份資料庫有上線人數限制,使用完畢請務必立即離線。

FAQ ...更多內容

  1. 我可以在家裡使用「Google 學術搜尋」連結學校已購買的電子全文嗎?
    可以的,只要透過電子資源入口網站(ERMG)方式進入,便可使用「Google 學術搜尋」連結學校已購買的電子全文。

 

 
電話:0424730022轉11030
地址:402台中市南區建國北路一段110號學人樓1F
電子郵件:cs1030@csmu.edu.tw
 
 
更新日期:2016-11-29 16:54:38 Copyright 2008 中山醫學大學圖書館 版權所有